Pilih Bahasa
Didukung Mitra, FT UGM Bagikan Tumbler Pada 1617 Mahasiswa Baru 2023
Sabtu, 12 August 2023

Didukung Mitra, FT UGM Bagikan Tumbler Pada 1617 Mahasiswa Baru 2023

Bertempat di Grha Sabha Pramana, sebagai bagian dari kegiatan kuliah perdana, 1617 tumbler diserahkan kepada mahasiswa tingkat sarjana angkatan 2023. Secara simbolis, tumbler diberikan kepada 8 mahasiswa perwakilan dari 8 departemen.

Sebanyak 1617 tumbler yang diberikan merupakan sumbangan dari PT Pupuk Sriwidjaja, PT Pupuk Iskandar Muda, PT Semen Baturaja, PT Riau Andalan Pulp and Paper, dan PT Sigma Utama. Penyerahan tumbler kepada mahasiswa dilaksanakan sebagai bagian dari kegiatan kuliah perdana mahasiswa FT UGM jenjang sarjana 2023,

“Perbanyak pergunakan tumbler, untuk mengurangi sampah plastik,” ungkap John, mahasiswa Teknik Nuklir 2023.

Pemberian tumbler ini berkaitan erat pula dengan fasilitas air siap minum yang disediakan oleh Toyagama. Fasilitas Toyagama tersedia di setiap departemen, gedung SGLC, perpusatkaan, dan masjid Al-Mustadam FT UGM. (Humas FT: Purwoko)

atau copy link ini